UGGのモカシンを履くと、靴底が薄いために地面を直接歩いているように感じ、足のつま先が疲れることがあります。サイズ24cmを選んでいますが、薄手の靴下でもつま先が痛むことがあります。UGGは裸足で履くのが正しいのでしょうか、それともサイズを上げるべきでしょうか。
UGGのモカシンなんですが、靴底がない?というか薄い?からか、地面をそのまま歩いてるような感じがするのは
私だけでしょうか?!?!🤣
そのせいなのかサイズの問題なのか足のつま先が疲れます🤣
25cmだとカポカポになってしまうので、24cmを購入して履いているのですが、薄手の靴下を履いていても足のつま先あたりが若干傷むというかなんというか、、、🤣
UGGって基本裸足で履くのが正解なんですかね?!🤣
もしくは、サイズを上げるしかないですかね😭😭
- ママと呼ばれた(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
UGGのモカシン履いてます✋
以前店舗では裸足で履くと聞いたような…
サイズ感は、普段のサイズで買っても履いてると馴染んでくるというか、伸びてくる…というか(笑)少し大きくなるので、0.5とか小さめ買ってもいいと思います🧐
私はジャストサイズを買って、しばらく履いてますが、薄めの靴下で履くと歩いてる時に踵がカパカパするときあります😅
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥰
やっぱり裸足なんですかね、、
でも本当モコモコが凄すぎて裸足でも全然いいくらいですよね💫
普段24.5を履いているので、24を買ったのですが、買ったのが去年だからかまだまだ伸びてないんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
0.5小さめ買ったんですね!!👍
私のは中のモコモコも結構潰れてきているので、、、笑
もう少し履いてるともっと馴染んできそうですね😊!
ママと呼ばれた
一応0.5小さめに買いました😭
まだ1年くらいなので、もう少し履き潰せば馴染んでくるかもしれないです😘🤍🤍🤍