明後日の土曜にディズニーランドに行く予定ですが、混雑状況やフード、ミニーのグリーティングについて知りたいです。
明後日の土曜にディズニーランドへ行こうかなと思ってるのですが、フードやミニーのグリーティングとかもかなり並びますかね…
先月末にシーへ行ったのですがまた行きたい!と子供が言うので本格的に寒くなる前に行こうと思うのですが、クリスマスシーズンで混んでいるので、美女野獣やアトラクションなどほぼ乗らなくてもいいけど、どこもかしこも混んでいたらきついなと思っていて😫
レストラン予約は取れてないので、モバイルオーダー使う予定です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月)
on
毎月数回ディズニー行ってます。
明後日のランドはワンデーチケットほぼ完売している状況ですので、めちゃくちゃ混むと思っていた方がいいですね。
レストランも開店と同時に入るか入園後すぐモバイルオーダーで注文確保しておく。
(モバイルオーダーでも昼なら10〜11時前、夜なら17時前までと時間をずらすとよりスムーズです。)
グリーティングはパレード直前か夜の時間帯に行く方がスムーズです。
何をするにもどこに行っても混んでる状況だと思いますので、早め早めの行動と下調べは必須ですね💦
コメント