コメント
りす🔰
うちの子は1歳2ヶ月頃に、自分で噛みちぎってボロボロにしてしまい、使えなくなったので捨てました!
2週間位はぐずりや夜中起きるのが続きましたが、徐々に気持ちの切り替えが出来てきたようで他のおもちゃをガジガジしてました!
りす🔰
うちの子は1歳2ヶ月頃に、自分で噛みちぎってボロボロにしてしまい、使えなくなったので捨てました!
2週間位はぐずりや夜中起きるのが続きましたが、徐々に気持ちの切り替えが出来てきたようで他のおもちゃをガジガジしてました!
「夜泣き」に関する質問
私が体調悪いと機嫌悪くなる旦那って何なんでしょうね。 昨日夜泣きで2時間睡眠で頭痛が酷く、子供のお風呂が遅くなりました。 旦那が帰宅した時ご飯の準備が間に合いませんでした。と言っても温めるだけにはしてたので…
夜間のミルクをやめたいです。助言をください… 現在1歳2ヶ月、歯が生えるのが遅かったので離乳食後期から完了期の間ぐらいのものを3食食べさせてます。(少食なほう) 夜寝る前は哺乳瓶でフォローアップミルク100ミリ牛乳…
幼稚園での生活の様子が知りたくて、園に電話するのって迷惑ですか?😭 入園して半年の満3クラスの息子がいます。 最初は大泣きだったけど今はニコニコで登園しているのですが、夜泣きしたりおもらししてしまったりとスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間もですか!まあそうですよね。。まだ2日目なので私も頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊