子育て・グッズ 来月3歳になる男の子です最近おしっこの後チンチンが痛いと言います。先… 来月3歳になる男の子です 最近おしっこの後チンチンが痛い と言います。 先の方が痛いのかな? と思うのですが 病院は何科にかかったらいいですか。 経験ある方教えて頂けませんか 最終更新:11月21日 お気に入り 病院 男の子 3歳 おしっこ ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳なら小児科で診てもらえると思います。 うちは先の方を痒がってたので小児科に行きましたが普通に診てくれました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント