その他の疑問 息子の習い事のクリスマス会でプレゼント交換があります小学生から中学… 息子の習い事のクリスマス会でプレゼント交換があります 小学生から中学生の男女です 子供1,000円以内 大人も金額上限なしでプレゼント交換します 初めてでどんな物を用意すればいいのか悩んでます 皆さんならどうされますか? 最終更新:11月22日 お気に入り 習い事 プレゼント 息子 クリスマス 男 HARUNA(8歳) コメント min 難しいですね💦 無難にいくなら1000円ほどのお菓子詰め合わせ、今の時期なら可愛いものあると思います🙂 それか無印とかのシンプルな文房具セットは男女共にアリかなと思いました🙌🏻✨ 11月22日 HARUNA 無印ですね!! 男女問わず大丈夫そうなのが たくさんありそうですね 早速行ってきます☺️ コメントありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
無印ですね!!
男女問わず大丈夫そうなのが
たくさんありそうですね
早速行ってきます☺️
コメントありがとうございます♡