旦那さんとの惚気話したいけど、愚痴はいいけど惚気はダメみたいな風潮…
旦那さんとの惚気話したいけど、愚痴はいいけど惚気はダメみたいな風潮があって喋りにくい…🥲
愚痴もたくさんあるけど、惚気もたくさんあって惚気を消費したいです😂
同じような方いますか……?なんなら存分に惚気けて行ってください🫶
ちなみにうちの旦那さんは、喧嘩しても何しても、こんな私のこと大好きとか愛してるとか言ってくれる所が好きです🫶
笑ってる顔も可愛いし、優しいし、私にめっちゃ気を遣ってオドオドしてる姿も小動物みたいで可愛いです😂(体は大型犬ですが(笑))
良い旦那さんを見つけたものだぁ…🫶
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
てぃママ
みなさんそれぞれ抱えてるものがあったりしますからね☺️
私は多少愚痴はありますが…笑
惚気もあります🥰
私は旦那と知り合って14年、
結婚して来月で丸11年、
12年目突入になります😘
が、ケンカしたことないです😌
旦那は私がしたいという事に
対してダメということはないです😆
忘れっぽいし、おっちょこちょいだし、たまに恥ずかしがるところが可愛いんだそうです🥰
私も旦那に出会えた事に感謝です😝
みー
何日か前、旦那に「〇〇(旦那)は〇〇(私)が好きだから、一生大事にするって決めた」と久々に聞いて、やっぱり嬉しかったし、私も引き続き、旦那を大事にしていこうと思いました🥹
その前は、かなり頻繁にケンカがあり、さすがに私も今の関係性で悩んでしまい、お互い少し離れて距離を置いた方がいいのでは?とさえ思っていました🥲
そんな中、旦那も旦那で仕事中、私の事を真剣に考えてくれてたようで、改めて分かったのが、私がいないとダメ··だと思ったようです🥹
やっぱり好きとか愛してるとか言われるのは、恥ずかしい反面、嬉しいものですよね🥹
ママ🔰
愚痴に愚痴を重ねるのは嫌だなーもありますが、
そんなに嫌なところが本当ないので、
その輪の中に本当入らないです😅
結構17年で喧嘩3回?な感じです。
好き❤️な気持ちは減るというか落ち着きましたが、
旦那のいいところ尊敬するところ考えたり話してたら顔ニヤけてます😂
頭、幸せな人間です😂
稼ぎはあまりないけど私も働いてるしいい旦那、人です😆
はじめてのママリ🔰
そうですね💦それぞれですからね…愚痴言っててもラブラブな人もいますし💑
愚痴話すのも好きですが惚気場がないなぁと思って😂
おーーそんな長いのに喧嘩しないのすごいですね👏🏻🌟うちは喧嘩し放題なので、羨ましいです!
てぃママさんのことが本当に可愛いんでしょうね🥰素敵な旦那さんだ…🫶
是非この先も仲良しでいてください🥰🥰
てぃママ
惚気出た方が笑顔でいられますからね😆
旦那と結婚する前に
ケンカしなくても話をして
お互い納得行けばいいって
話をしてました☺️
この先も旦那と仲良くいきたいです🥰
はじめてのママリ🔰さんも、
旦那様と末長くお幸せに💕