その他の疑問 楽天で今日から始まるブラックフライデーと、スーパーセールどちらが安… 楽天で今日から始まるブラックフライデーと、スーパーセールどちらが安くなりますか? もちろん物やお店によるとは思いますが、体感的に🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ラック 体 楽天 セール ママリ コメント ママリ🧸 去年の感じだと、12月のスーパーセールの方が値下げされてる商品の種類が多かった感じがします😂 体感にはなってしまいますが、購入履歴みたら12月の方がいっぱい買っていたので...笑 10時間前 ママリ ありがとうございます✨ わざわざ履歴まで見てくださったんですね😭❤️ この時期いろいろ物欲増しててあれもこれもと欲しいものリスト作ってたらすごいことになってて🤣もうちょっと我慢しようかな笑 10時間前
ママリ
ありがとうございます✨
わざわざ履歴まで見てくださったんですね😭❤️
この時期いろいろ物欲増しててあれもこれもと欲しいものリスト作ってたらすごいことになってて🤣もうちょっと我慢しようかな笑