コメント
結愛
私はインスタ投稿用ですが、使っている編集アプリは著作権などは出てこないですよ(*´ω`*)
お金かかるのが嫌なので手間なのですが、iPhone使っているので画面録画で音楽鳴らして録画してそれを編集画面に取り入れて使用しています!!
YouTube投稿とかだと著作権に引っかかると思いますが収入目的で使わないのであれば記載させていただいた方法で使用出来ると思います!!
結愛
私はインスタ投稿用ですが、使っている編集アプリは著作権などは出てこないですよ(*´ω`*)
お金かかるのが嫌なので手間なのですが、iPhone使っているので画面録画で音楽鳴らして録画してそれを編集画面に取り入れて使用しています!!
YouTube投稿とかだと著作権に引っかかると思いますが収入目的で使わないのであれば記載させていただいた方法で使用出来ると思います!!
「アプリ」に関する質問
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
画面録画ですか、なるほど!
私の使っているアプリもそれ使えるのかな?😵
画面録画というものを、そもそもした事がなくて😅
ままり
そうです。
先程やってみたんですが、画面は録画されても音楽は入ってなくて。
ままり
ありがとうございます。
Apple Musicでは再生されませんが、LINEミュージックなら録音できるので、そちらからやってみます!ありがとうございます!
結愛
ご利用のスマホってiPhoneですか?
結愛
画面録画の時に音楽を再生すると入るはずです!!