12月25日にディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらに行くか悩んでいます。ランドは混雑が予想され、アトラクションを重視する子供たちを考えるとシーが良いかと思っていますが、下の子はランドを楽しむかもしれません。どう思いますか。
12月25日のディズニーについて
こんにちは😊
12月25日、26日の2日間、ディズニーへ遊びに行きます☺️
2日あるのでランドとシーと両方行くか、2日ともシーに行くかで悩んでます😂
ランドはスペースマウンテンが休止中という事と、上の子供たちはとにかくアトラクションにたくさん乗りたいという事で2日ともシーがいいかな?と思いますが、一番下の子はランドのが楽しいかな?とも思い決めきれません😂
25日はクリスマス当日でランドのパレード最後?なので、ランドがすごく混むかな?と思いますがどうなんでしょう?💦
みやさなさんならどうされますか?
いいねで教えて下さい☺️
- ちょこり

ちょこり
2日ともシーにいく!

ちょこり
25日ランド
26日シー
に行く!

ちょこり
25日シー
26日ランド
に行く!

り
お子さんは何歳ですか?
数年前にキャストしてましたが24.25はとにかく混む!!!っていう印象です。
ランドはスペマンとバズがクローズしてスモールがリハブしてるのでアトラクション乗りたい!!だとシーがいいかなとは思います。
ファンスプオープンして初めてのクリスマスで、冬のアレンデールが観れると考えるとシーも混雑するんじゃないかなと
-
ちょこり
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
子供は8歳、7歳、4歳で、上2人が乗り物に乗りたい人たちです🤣特に7歳男の子は、絶叫系大好きです☺️
夏にシーに行ったのですが、1日では回りきれなかったので2日間でもいいかなーと思ったりしてました🥹
が、しかし、4歳にランドのパレード(特に夜のパレード)を見せてあげたいなという気持ちもあります😭
すごく迷ってます🥹🥹🥹- 11月27日
-
り
エレクトリカルパレードもクリスマス限定バージョンになりますもんね🥹
ランドは絶叫少ないからそうなるとシーですね!
回り方考えれば1日で乗れそうな気もするけど2回乗りたいとかになりそうですもんね🥹- 12月3日
コメント