サプリ・健康 PMSで抑肝散使っている方いらっしゃいますか?どちらで購入されています… PMSで抑肝散使っている方いらっしゃいますか?どちらで購入されていますか?意外と高いなーと思って買うの迷ってます笑 すぐにでも飲みたいのですが、2歳の子が暴れるので婦人科行けません笑 いのちの母は効きませんでした😭 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の内科で処方してもらってます!市販だと高いですよね😭 プレフェミンは試しましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 内科でも出してもらえるんですね😳 プレフェミン初めて聞いて検索したのですが次の生理まで効果ないんですかね😂今イライラがすごくて笑 5時間前 ママリ 抑肝散も即効性はないと医者に言われましたよ!私も何ヶ月も飲み続けて安定してきた感じです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 えー😭そうなんですか…!!!絶望…笑 5時間前 ママリ 私の感覚ですが、漢方よりはプレフェミンのほうが早く効果を感じましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内科でも出してもらえるんですね😳
プレフェミン初めて聞いて検索したのですが次の生理まで効果ないんですかね😂今イライラがすごくて笑
ママリ
抑肝散も即効性はないと医者に言われましたよ!私も何ヶ月も飲み続けて安定してきた感じです!
はじめてのママリ🔰
えー😭そうなんですか…!!!絶望…笑
ママリ
私の感覚ですが、漢方よりはプレフェミンのほうが早く効果を感じましたよ!