コメント

ママリ
普通の内科で処方してもらってます!市販だと高いですよね😭
プレフェミンは試しましたか?
ママリ
普通の内科で処方してもらってます!市販だと高いですよね😭
プレフェミンは試しましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。 母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです) 帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うの…
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
ストレスで身体痛む方いらっしゃいますか? 私は数年前に適応障害になってから左の肩甲骨のあたり痛んだりするんですけど同じ方いますか? 気にしないと全然痛みがないのに気になると痛いんです🫠 これは完全に精神的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
内科でも出してもらえるんですね😳
プレフェミン初めて聞いて検索したのですが次の生理まで効果ないんですかね😂今イライラがすごくて笑
ママリ
抑肝散も即効性はないと医者に言われましたよ!私も何ヶ月も飲み続けて安定してきた感じです!
はじめてのママリ🔰
えー😭そうなんですか…!!!絶望…笑
ママリ
私の感覚ですが、漢方よりはプレフェミンのほうが早く効果を感じましたよ!