※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん服や子ども服を着せられる人形やぬいぐるみを探しています。サイズアウトした服を整理したいが、思い入れがあり捨てられません。着なくなった服はどうしていますか。

赤ちゃん服や子ども服を着せることができる人形やぬいぐるみを探しています。おすすめありませんか🧸

サイズアウトした服(サイズ50-80)を整理しようと思っています。思い入れのある服がなかなか捨てられなくて....
私の気が済むまでぬいぐるみに着せて飾りたいです。

合わせて....
着なくなった服、どうしてますか?
人にあげたりおさがり交換会に出そうかなとは思っていますが、何らかの形でとっておきたい服はどうしてるのかなーと。教えてください😌♡

コメント

ママリン

こういう感じですよね。これは90なのでちょっとサイズ違うけど、この抱き枕もうちょっと小さいサイズもあったので着れそうな気がします😊
うちは今5歳になったところですが、まだ捨ててないです。譲り先もないしどうしようかなと考えてるところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうです!画像の感じです☺️
    このミッキーさんは身長いくつですか?90cmぐらいですかね??

やはり捨てられないですよね🤔💦何かいい方法があったらいいですよね。

• 11月21日
  • ママリン

ママリン

多分りぶはーとの抱き枕のLだったと思います。だいぶ昔の福袋に入ってたもので😅ミッキーで75cmって書いてるし多分それな気がします。ドナルドの画像ですが、S、М、Lのサイズ感見てもやっぱりLかな。

• 11月21日
  • ママリン

ママリン

ちなみにドナルドは67cmです。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

75cmで90サイズが画像のような感じで着せられるんですね!
    とても参考になります☺️
    ドナルドかわいい🤤✨

詳しく教えてくださって本当にありがとうございます!
    75cmくらいのぬいぐるみ探してみます♡

• 11月22日