※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルリ
お出かけ

ケープコッドクックオフのショーについて今度ディズニーシーへ行きます…

ケープコッドクックオフのショーについて

今度ディズニーシーへ行きます。
ケープコッドクックオフのダッフィーのショーのキャンセル拾いが出来ましたが、B席です。

大人はいいのですが、4歳と1歳の子供がいます。
1歳は訳わかってないのでまあいいとして、4歳の子(ダッフィー好き)が席が遠くて見れなかったらどうしよう?という不安があります。
身長100センチくらいです。

小さい子向けの貸し出し用のクッションとかってないですよね?
BBBはあったと思うのですが…

ポータブルクッションとか持っていった方がいいですかね?

コメント

ぴっぴ

レストランになるので、クッションはないです💦

ステージが、高い位置にあるので見えなくはない気がします。
イメージ的には体育館みたいな、段差のない広いお部屋に机と椅子が同じ方向に並べられてて、みんなで座ってご飯食べて、そのあとそのままの席でショーを見ます。
なのでよく見るにはいっそ大人の頭より高くないと見えません。B席で後ろの方がいないなら、椅子を動かしてみた方が、他の人と被らないのでよく見えます。

子供用のハイチェアがあるのでそれに座らせるとか、、4歳だと入らないですかね😖

• ルリ

ルリ

クッションないのですね💦
    独身時代、何回かマイフレンドダッフィーは見に行ったことがあるのですが、子供の目線で見えるか心配で💦

子供用の椅子は本人が嫌がってしまい、最近はのってくれません💦

見えなさそうなら自分たちの目線より高くならないように気をつけながら、お膝抱っことかで見せようかと思います。
    ありがとうございました。

• 56分前