※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
撫子
妊娠・出産

生理予定日1日目1週間前からの水おり、2日間続いた眩暈、体内のガスが上…

生理予定日1日目

1週間前からの水おり、2日間続いた眩暈、体内のガスが上からも下からも普段より出る。
え??赤さんいらっしゃいました?????5回のリセットを経てやっと私を選んでくれました???
まだわからないけど期待しちゃうよねぇぇ〜チキってまだ検査薬できません…フライングしてもわかるものなのでましょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!3人とも待ちきれず全てフライングで妊娠を確認した者です😂
今回は確か生理予定日の2、3日前にドゥーテストでハッキリ出た気がします!
ドゥーテストはフライングでも結果が出やすいとみなさま言っていらっしゃるので予定日を過ぎているのでしたらわかる可能性高いのではないでしょうか!本来予定日から1週間後から使用のものなので断言はできないんですけど😣
もしくは、調剤薬局での購入になりますがチェックワンファストという商品は予定日当日から検査可能なので間違いないかもしれないです😊

赤ちゃんきてくれてるといいですね🍀💕!