iPhone128Gで容量足りなくてGoogleストレージ(主に写真)を増やしてるん…
iPhone128Gで容量足りなくてGoogleストレージ(主に写真)を増やしてるんですが今度機種変でiPhone256にしようと思ってます。
この場合Googleを解約したらiPhone256の方に移したものは消えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
GoogleフォトからiPhone256GBにデータをうつしてから解約ですか??
解約したらデータはきえます!
iPhone128Gで容量足りなくてGoogleストレージ(主に写真)を増やしてるんですが今度機種変でiPhone256にしようと思ってます。
この場合Googleを解約したらiPhone256の方に移したものは消えますか?
はじめてのママリ🔰
GoogleフォトからiPhone256GBにデータをうつしてから解約ですか??
解約したらデータはきえます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleフォトアプリはいれといてストレージだけ解約です!
(月々支払ってるやつ)
消えないようにするにはUSBなどに移すしかないですか?😭
はじめてのママリ🔰
Googleフォトからデータを本体にダウンロードして、別のみてねとか、Amazonフォトとかにアップですね🤔
はじめてのママリ🔰
Amazonフォト見落としてました!
5Gのファイルストレージってなんでしょうか?写真は無制限って書いてありましたが動画は5Gってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトは動画は5GBまでしか無料じゃないですー!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊