妊活 これは基礎体温、ガタガタですよね…ストレスが原因かな…😿今回の高温期そ… これは基礎体温、ガタガタですよね… ストレスが原因かな…😿 今回の高温期そこまで基礎体温上がらずで、 妊娠してないですよね…🥲 年々、基礎体温が低くなってきている気がしてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ももんが(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応二層になっているように見えますが🙏 私も高温期36.5前後しかなく、妊娠できるのか不安です😓 7時間前 ももんが 二層になってても高温期が低すぎて心配になり質問させていただきました😿 回答していただきありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
二層になってても高温期が低すぎて心配になり質問させていただきました😿
回答していただきありがとうございます😭