ちな
大きさは国産のものと同じくらいでしたか?
外国産のものは、大きく育ってて硬く、色も濃いめの緑色のものが多いと思います。
向こうでは茹でて食べるっていうより、カレーとかに入れて煮て食べるから、みたいです。
おひたし等にするときは国産のものより細かく刻むといいみたいですよ。
ちな
大きさは国産のものと同じくらいでしたか?
外国産のものは、大きく育ってて硬く、色も濃いめの緑色のものが多いと思います。
向こうでは茹でて食べるっていうより、カレーとかに入れて煮て食べるから、みたいです。
おひたし等にするときは国産のものより細かく刻むといいみたいですよ。
「国産」に関する質問
旦那が業務スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉を買ってきました。 普段から国産のお肉を選んでいて子供にも出来るだけ外国産は食べさせたくないです。 今日は私が実家に帰っていたので旦那に買い物を頼みました。なので…
YouTubeでよく、食料品の購入紹介や作り置き、レシピ紹介など見たりしてます。 でも、すごく綺麗なおうちだったり着ているものやその方のスタイル(これで本当にママさんなの?!)とかペット飼っててペットもお上品だったり…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント