コメント

はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
「会社」に関する質問
育休手当振込み時期を会社に電話で確認したら 余裕ないのかな?って思われますか?? うちの職場の方々性格悪いのでいかにも いつ頃になるか連絡あってさ〜焦ってるのかな? とか言われそうで中々連絡しづらくて🤣 もう出…
RSにお子さんが感染した方、何日くらい休みましたか? 熱自体はあまり高熱は出ずすぐ下がったのですが、咳がひどく、しばらく保育園も会社も休んでいました。 咳もだいぶ落ち着いてきたし、いい加減登園許可が出るだろう…
育休申請を会社で中々やってもらえず振り込みが かなり遅かった方いますか😂? 後回しにされて申請が遅かったや忘れられていた…など。 もうすぐ6ヶ月なんですが今日ハロワ行ったら申請すら されてなかったようです…忘れら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!翌月ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦
翌月払いなんですね!安心しました🥺💗