コメント

はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
「会社」に関する質問
職場の状況が上手く読めないので、 もしよろしければ考察してください🙇♀️ 入って1年経ちました。外部で仕事をしたり事務所で仕事をしたり割と忙しいので1年いる割には状況が掴めていない感じです😅 会社人数は15名前後…
明日生理予定日で、会社の健康診断で胸部X線検査も受けます。 妊活中で昨日フライング検査したら陰性でした 現時点ではまだ高温期が続いててリセットきてません。 みなさんならX線検査受けますか?可能性がまだあるなら…
保育園の4月入園について いま若干フルパートでやりながら子供を保育園に預けています。 上のこと下の子が保育園が別々で下の子を転園しようと考えているので来月から始まる4月入園に転園ということで申し込みをしようと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!翌月ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦
翌月払いなんですね!安心しました🥺💗