お仕事 社会保険について会社が15日締めでその月の14日に育休から職場復帰した… 社会保険について 会社が15日締めでその月の14日に育休から職場復帰した場合、社会保険料ってかかりますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 保険 育休 会社 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです! でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません! 10時間前 はじめてのママリ🔰 復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!翌月ですね😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦 翌月払いなんですね!安心しました🥺💗 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!翌月ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦
翌月払いなんですね!安心しました🥺💗