コメント

はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
「会社」に関する質問
子育てしながら4週8休(基本的には日祝休み)の会社でフルタイムで働かれている方いますか? これまで土日祝休みのところでしか働いたことがなかったので、想像がつきません🥺 大変ですか?8:30〜17:00まで勤務。基本的に…
経営者の方や知ってる方は教えて下さい。 会社に顧問弁護士っていますか? 何か問題があったとき 顧問弁護士に相談や代理として 動いてもらうときは その都度料金発生していますか?
スパムおにぎりよく作る方いますか? 最近お店で初めてスパムおにぎり食べておいしくて笑 でもそんなに安くないですよね?1缶。笑 けど美味しいから買ってみようかなと。 どんなアレンジして作ってますか? 節約のため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!翌月ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦
翌月払いなんですね!安心しました🥺💗