コメント
はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
はじめてのママリ🔰
その月の社会保険料はかかります!締め日関係なくて、末日に在籍(復帰)しているかどうかです!
でも、今回の給料で発生しますか?の回答でしたら、かかりません!
「会社」に関する質問
退職のことで聞きたいのですが、 今の職場に11月いっぱいで退職したいと話したら何日付けでやめたらキリがいいか計算しますと言われたのですが、退職を早めたいと言ったら非常識ですか?😅 営業職です 残ってる有給は使い…
来週急遽会社の健康診断が入ってしまい、息子を実家に預ける予定なのですがその場合離乳食は市販ものもを持たせた方がいいですか?😭 普段作っていて市販のものは食べたことがありません💦 時間的にどれくらいかかるのかわ…
今ずっと計算してたのですが、夫が80歳までローンですが、65歳で完済したい! 62歳で下の子が大学卒業です。 仕事は65歳定年だそうです。 退職金がない会社なので、持ち株で貯めてます。NISA も金額増やしてるし、私は今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰月の社会保険料は翌月の給料から引かれますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!翌月ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
育休明け出勤日数が少ない月の社会保険料支払わないといけないのかとビクビクしてました💦
翌月払いなんですね!安心しました🥺💗