子育て・グッズ 3歳、来年年少の女の子が恥ずかしがり屋の内弁慶です🫣大勢の前でマイク… 3歳、来年年少の女の子が恥ずかしがり屋の内弁慶です🫣 大勢の前でマイクを向けられ名前を聞かれたり、簡単な自己紹介(好きな食べ物など)ができません😭 やっと聞こえるくらいの小さい声。 同じタイプのお子さんの方、どう成長していきましたか🥲? あいさつも恥ずかしがってできないのも気になります。 性格だと思って見守って大丈夫でしょうか? 最終更新:11月21日 お気に入り 女の子 食べ物 名前 3歳 夫 はじめてのママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男がそんな感じでしたが成長と共に、恥ずかしがり屋が抜けてきて今では挨拶もしっかりできますし、自己紹介もできます😆 まだ他の子に比べたら人見知りかもですが🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント