コメント
はじめてmamari
みてね!のアプリはケータイの写真も動画もDVDに出来ますよ!
1つの動画は2分半?までだったかな…
プレミアムコース(お金を払えば)にしたら時間気にせず出来たと思います💦
はじめてmamari
みてね!のアプリはケータイの写真も動画もDVDに出来ますよ!
1つの動画は2分半?までだったかな…
プレミアムコース(お金を払えば)にしたら時間気にせず出来たと思います💦
「動画」に関する質問
全然育児系じゃなくて申し訳ないのですが💦 明日の嵐のライブチケット、一般で購入予定で、試しにテレビでfireTVのネットアプリから見てみたらテスト動画見られたのですがこれはテスト見られても本番は見られない可能性が…
今さらなんですがLINEのVOOMってYouTubeのショート動画やTiktokみたいなものですか? 私のLINEでみても面白そうな動画は出てこないのですが子供は見れるようになにか設定しているのでしょうか? 子供のスマホには動画アプ…
友達の妊娠報告の動画について。 妊娠サプライズ報告が流行ってると思うのですが 動画を撮ってるな〜と思いながら録画最中に妊娠報告をしてきました。私は一瞬で察して少しオーバーに反応したのですが少しモヤモヤしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
みてねやってないのでとりあえずアプリ落としてみます✨