コメント

はじめてmamari
みてね!のアプリはケータイの写真も動画もDVDに出来ますよ!
1つの動画は2分半?までだったかな…
プレミアムコース(お金を払えば)にしたら時間気にせず出来たと思います💦
はじめてmamari
みてね!のアプリはケータイの写真も動画もDVDに出来ますよ!
1つの動画は2分半?までだったかな…
プレミアムコース(お金を払えば)にしたら時間気にせず出来たと思います💦
「動画」に関する質問
は?意味わからんない位高い。高いけど声裏返らない。 ユーチューブ 西野カナ mtvシリーズの動画聞いてみたら物凄い高い音なのにしっかり声量、安定感もある。 特にもっとやさくら 聴き応えあるし、これだけの高い音を…
まもなく一歳になる子供が、車に乗るとギャン泣きするようになりました。乗せようとすると体にしがみついてきて乗せるのも大変、乗ったら乗ったでそのまま長いと1時間くらい諦めずに泣き続けています... iPadで動画を流し…
友達からの誕生日プレゼントがアマギフだったら察しますか😇? 毎年誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいるのですが、 友達の方が、退職したりお父さんが体調崩したりでこの一年元気がない様子です😢 一方で、この一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
みてねやってないのでとりあえずアプリ落としてみます✨