※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

便秘でマグネシウム貰いさっき飲みました初めて飲んだのでなんか怖くて🥹…

便秘でマグネシウム貰いさっき飲みました
初めて飲んだのでなんか怖くて🥹
急にお腹痛くなるんですか?普通に便意が来るだけですか?

コメント

きなこ

お腹痛くなったことはないです!非刺激性なんでお腹痛くなる人の方が少ない気が?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでからどれぐらいで便意来ましたか?もうドキドキしちゃって💦(笑)

• 10時間前
  • きなこ

きなこ

朝昼晩って3回飲んで次の日の朝ってリズムでした!水をたくさん飲まないとあんまり効果出ないです!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水を沢山ですね!わかりました😳

• 8時間前
ママリ

私はお腹痛くなったりはないんですけど、お腹がちょっと気持ち悪いような違和感があります😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んだらその日に出ましたか?

• 10時間前
はじめてのママリ

マグネシウムは腸に水分を保持してくれるだけのお薬なので怖くないですよ〜◎
刺激性のお薬だとお腹痛くなりますが、それは耐性ができてしまいやすく、どんどん効かなくなって薬が増えていき、いつか自力で出せなくなります💦
酸化マグネシウムはそういうことがないので、量をうまく調整しながら続けて大丈夫ですよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました☺️
    ありがとうございます!

• 8時間前