子育て・グッズ 新生児の時に咳鼻水出てた人居ますか?上の子が保育園で風邪を貰って下の… 新生児の時に咳鼻水出てた人居ますか? 上の子が保育園で風邪を貰って下の子にうつりました😭検査してrsとコロナでは無くて、新生児は薬が飲めない飲めないので自宅で様子見になりました。 しかし先生に「新生児の咳は無呼吸になるから気をつけて」と言われ、気がきじゃありません😭 新生児の時に咳鼻水出た方、どんな対応しましたか? もし居たらおしえてください🙇🏻♀️💦 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 新生児 先生 上の子 うつ にじのははになぁれ〜(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント