子育て・グッズ おもちゃ直さないから捨ててやった!しらねえ!姉妹喧嘩ばかり辛い!ほんと… おもちゃ直さないから捨ててやった!! しらねえ!! 姉妹喧嘩ばかり辛い!! ほんと私子育て向いてない!! 最終更新:10時間前 お気に入り おもちゃ 子育て 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント mama わかります〜😱 うちも3歳5歳喧嘩ばかりです🤜 子育て辛いですよね🥲 さらにうちは母子家庭です😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 メンタル病んでます〜😭うちも同じ歳です😓 上の子が意地悪な事ばかり言ってて見てるこっちが辛いです😭 無理せず手抜きながらファイトです😢 10時間前 mama 私もメンタル病んでます。笑 上の子意地悪しますよね〜😨 変にちょっかいかけたり 嫌がらせばっかりしてますね😂 性格わる!っていつも思います🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 上の子ほんと女子って感じなので大きくなってからどうなるんだろう〜と考えてます笑 一緒に遊ぶのも疲れました笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
メンタル病んでます〜😭うちも同じ歳です😓
上の子が意地悪な事ばかり言ってて見てるこっちが辛いです😭
無理せず手抜きながらファイトです😢
mama
私もメンタル病んでます。笑
上の子意地悪しますよね〜😨
変にちょっかいかけたり
嫌がらせばっかりしてますね😂
性格わる!っていつも思います🤣
はじめてのママリ🔰
上の子ほんと女子って感じなので大きくなってからどうなるんだろう〜と考えてます笑
一緒に遊ぶのも疲れました笑