mii
今の所ずっと使う予定です!
中学生とかになると写真撮るのも減ると思うので自然と減っていくとは思いますが、子どもの写真を撮り続ける間は使うと思います!
個人的に写真送る方がめんどくさいので
はじめてのママリ🔰
長女が6歳にもうすぐなりますが、夫がマメにアップするので、続いています😂
私自身は「アップしてよー!」と言われてるから続いていますが、言われなかったら4歳ぐらいで終わってたと思います😂
mii
今の所ずっと使う予定です!
中学生とかになると写真撮るのも減ると思うので自然と減っていくとは思いますが、子どもの写真を撮り続ける間は使うと思います!
個人的に写真送る方がめんどくさいので
はじめてのママリ🔰
長女が6歳にもうすぐなりますが、夫がマメにアップするので、続いています😂
私自身は「アップしてよー!」と言われてるから続いていますが、言われなかったら4歳ぐらいで終わってたと思います😂
「みてね」に関する質問
検診に行くと血圧が高くなるのが嫌です🥲 先週血圧が132とか出て、先生に自宅で測ってみてね~と言われ…。 毎日測ってましたが高くても120とかなんです。 さっきも受診してきましたが129とか出て💧 毎週頚管長測りに受診し…
子どものアルバム作ってないって方いますか? もう1歳8ヶ月になりますが、撮った写真の整理を全くやっていなくて、日々みてねにアップするだけです🤣 本当は月齢ごとにとかイベントごとに作りたいと思いつつ、何したらいい…
みてねアプリにiPhoneの写真を保存されている方、 iPhone本体から写真は削除していますか?💦 もしアプリがなくなったりすることがあったら…と、 心配でなかなか消せずにいます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント