コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内なんですかね?そしたら扶という紙の基礎情報だけ書いてそれ一枚提出で大丈夫です🍀
はじめてのママリ🔰
扶養内なんですかね?そしたら扶という紙の基礎情報だけ書いてそれ一枚提出で大丈夫です🍀
「会社」に関する質問
昨日会社の飲み会で旦那が3:50に二次会の 居酒屋を出て30分歩いて隣駅に移動して 3次会に行ったようななんですが 4:47に突然位置情報オフにされました☺️ どこにいたか聞いたら店の名前わかんない 居酒屋?バーっぽかった…
書き忘れてたことがあるので質問やり直しすみません。 再婚して、旦那の会社を手伝いながら専業としてやっていくため、退職する場合はどう会社に伝えたらいですか? ちなみに、職場の人達は割とオープンな人ばかりでどう…
携帯などの通信費は家族で月いくらですか? また、どこの会社ですか? 携帯はワイモバイルでWi-Fiもソフトバンク光です。 夫婦2人のスマホ代➕Wi-Fiで月約16000円です!
お仕事人気の質問ランキング
miio
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!扶養内です!
扶という紙と、保という紙と、あと基・配・所という紙も入っていたのですが、この基配所の紙は不要ですか!?💦
何度も質問すみません、、、
はじめてのママリ🔰
保も基も不要です🐱
miio
そうなのですね!!
事務の方に聞く機会がなかったので、とても助かりました🥹
ありがとうございました😭