お仕事 年末調整の保険控除の用紙って、旦那の会社の方で私の分もやってもらっ… 年末調整の保険控除の用紙って、旦那の会社の方で私の分もやってもらってるなら提出しなくて良いのでしょうか!? 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 旦那 会社 年末調整 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内なんですかね?そしたら扶という紙の基礎情報だけ書いてそれ一枚提出で大丈夫です🍀 12時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ はい!扶養内です! 扶という紙と、保という紙と、あと基・配・所という紙も入っていたのですが、この基配所の紙は不要ですか!?💦 何度も質問すみません、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 保も基も不要です🐱 4時間前 ママリ🔰 そうなのですね!! 事務の方に聞く機会がなかったので、とても助かりました🥹 ありがとうございました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!扶養内です!
扶という紙と、保という紙と、あと基・配・所という紙も入っていたのですが、この基配所の紙は不要ですか!?💦
何度も質問すみません、、、
はじめてのママリ🔰
保も基も不要です🐱
ママリ🔰
そうなのですね!!
事務の方に聞く機会がなかったので、とても助かりました🥹
ありがとうございました😭