ぽこりん
うちも授乳中寝てしまうのが悩みです😭💔飲み終わって泣くのは、足りないか、ゲップしたくて苦しいか、眠くなったかとかじゃないでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤
ぽこりん
うちも授乳中寝てしまうのが悩みです😭💔飲み終わって泣くのは、足りないか、ゲップしたくて苦しいか、眠くなったかとかじゃないでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤
「泣く」に関する質問
旦那は仕事柄帰ってこれない日が多いです。 長女が昨日熱チャリで3人連れて病院→インフル 一階で長女隔離 次女と末っ子隣のリビングで寝かすが長女 末っ子片方私が居ないと泣くので交互に朝まで移動して寝れず😖 今…
完母、混合の方にお聞きしたいです! お風呂上がり授乳時間じゃなくてもミルクを飲みたがり泣くのですが旦那に任せてゆっくりお風呂浸かったりスキンケアしたい時ってどうしていますか? 完母の方は搾乳しておいてやって…
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント