コメント
ゆず
使いこなせると思います🥰
下の子も4歳の誕生日に
プレゼントしました❣️
はじめてのママリ🔰
使いこなしてますよー!
下の子は自然と3歳からいじってます
今4歳ですがマリオゲームとか
スマブラやってます
同じボタンしか押してないですが
イージーモードとかもあるので
本人は楽しそうです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3歳からいじってるんですね!!✨✨
お友達がスマブラしてるみたいですごくしたそうにしてます🤣- 3時間前
mama
うちは一台を時間交代で2人で使ってもらってましたが次男が年中になった時に買ってあげました🎮使いこなしてましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
年中で使いこなしてたんですね🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
できますし性格にもよるかもですが、一緒にやるのは必須です😂
字も当時は読めなかったし、ゲームのルール理解してないので同じこと何回も言います!笑
でもマリオ系、カービィとかやり込むのが好きなタイプだったようで死ぬほど同じことさせられて画面見るだけで吐きそうになるようになりました!笑
-
はじめてのママリ🔰
画面見るだけで
吐きそうになるんですね🤣
うちの子もどハマりするかもしれないです🤣!!!!- 3時間前
5児ママ
うちは次男(自閉スペクトラム、ADHD持ち)が年中くらいでSwitchを購入しましたが
使いこなしてましたし
年長には
マリオシリーズやメトロイドドレッドもクリアするレベルになりました🤣
今は末っ子年少がフォートナ(キルも普通にしてますし一位になる事も笑)やマイクラ、スマブラ、スプラなどなどあれこれやってます😱
-
はじめてのママリ🔰
年中さんになると
ゲームとか使いこなせるようになるんですね🥺✨
うちの子もマリオとか大好きだと思います🤣お友達がスマブラしてるみたいですごく気になってるみたいです😁- 3時間前
りり
YouTubeでマイクラを知ったみたいで夫婦共に子供が産まれる前にマイクラをしてたので4歳でSwitch買ってみんなでマイクラしてます☺️大して教えてないのにいつの間にか使いこなしてます笑
ポケモンなどもやりたがってるのでひらがなのお勉強したらできるよーって言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もマイクラすごく
興味あるみたいです🥺✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!4歳の誕生日にあげたんですね✨うちもswitchあげようと思います♡