コメント
ママリ
7歳はマイセレクト、3歳5歳はこどもレンタルドレスワールド、私は西織で借りました。
このショップがよかった!というより、それぞれが気に入った着物が1番安かったショップを探してこのショップになっただけです😂
レンカというレンタルサイトがあるんですけど、今回借りたショップのどこだったか忘れてしまったんですが(所在地的に西織かもしれません)、レンカと記載されたマニュアルが入ってたのでショップ名は違うけど大元は同じなのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
私は産着なども含めて毎回レンカ利用してます!
値段も安いものから高いものまであって、種類豊富ですよら!5歳男の子は、簡単着付け出来る着物もあり、利用しましたが、本当に簡単でした😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
サイト拝見したら予定してる日にレンタル出来そうで早速子供と一緒に選びたいと思います♪
レンカではない他のショップで衣装に不備があって不満だった(ヨレヨレだった、シミがあった等)レビューを見たりしたのですがレンカではいかがでしたか??- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目の産着、5歳と3歳の七五三、私の着物をかりましたが、特にシミやヨレ、その他不満などありませんでした😊
七五三、おめでとうございます!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️!
楽天を眺めたりして悩んでいたので助かりました♫
そうなんですね💡レンカは大きいショップという感じなんですかね🤔サイト拝見したら予定してる日でレンタル出来そうだし種類も多くて早速子供にも見せて考えたいです!