産婦人科・小児科 下の子先週風邪気味で受診した際、問診見て2日排便していないことに気… 下の子先週風邪気味で受診した際、問診見て2日排便していないことに気づき、浣腸してもらいました。 出たうんちが柔らかいため、坐薬処方され、丸一日出なかったら坐薬入れてと言われました。 その後一度入れたものの、泣きながら踏ん張ったりそのうんちがポロッとしていました💦坐薬入れなくても同じです。 もう一度小児科受診しますか?マルツエキスや重カマなど 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 小児科 うんち マルツエキス ままり(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント