※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんぐー
子育て・グッズ

7か月の息子のオムツについて体重:7.8kg 身長(推定):68〜9cm位 今ム…

7か月の息子のオムツについて
体重:7.8kg 身長(推定):68〜9cm位

今ムーニーマンのパンツM(はいはい)を使っています。
うんちポケットが良いなぁと思っていて使っているのですが、皆さんは何使っていますか?(使っていましたか?)

うんちポケットが無いと漏れてしまうのではないかと不安で他のオムツに手が出せないでいます。

(実家の側のドラッグストアがクーポン使えるのにムーニーマン置いてなくて、違うの買えないかなぁと思っているところです。)

コメント

はじめてのママリ

我が家はパンパースです😊
ムーニーもうんち漏れるときは漏れます!あとうちはおしっこが漏れてしまってダメでした💦
吸収力はパンパースが1番いいので今のところ漏れずに使えてます🙌🏻

• めんぐー

めんぐー

パンパース高いですけどやっぱり安心感ありますよねー
    試してみます!

• 12時間前
  • めんぐー

めんぐー

ちなみに、確かにうちもムーニーマン使っていてもうんち漏れあります。背中より脚からうんち漏れちゃう…💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ムーニーは足から漏れちゃうとよく聞きます💦パンパースも一応背中モレキャッチャーあります!笑
    気休め程度かもしれませんが🤣

• 12時間前