朝からフル稼働だった😂30分寝坊したからドタバタすぎた😂朝の30分はデカ…
朝からフル稼働だった😂
30分寝坊したからドタバタすぎた😂
朝の30分はデカかった😂
- みみ♡(2歳9ヶ月)
みみ♡
寒暖差すごかったからなのかここ最近みんなずっと咳してる😭
今ある薬なくなったらまた病院行こうかな😵💫
あんちゃん
みみちゃんおはよ☺️
もしやこれはお弁当作ってたの😳?めっちゃ朝から頑張っててすごい🥹✨しかも30分寝坊したとは思えない程の卵の色の良さよ🤣🧡🐣美しいわ😍
うちの子どもたちも咳&鼻水で先週から耳鼻科通ってるよ😇薬飲んでるけど、なかなか良くならないね🥺
-
みみ♡
おはよーん🩷
そうそうお弁当🤣!
夜仕込めばよかったんだけど寝落ちしちゃって😪
嬉しい🥺🩷
良くならないよね~😭😭
むしろこんなにずっと薬飲んでで効き目あるのか?って思い始めてる😵💫
長男ずーーっと飲み続けてやっと治ったのにまた咳してるからってまた薬始めるのもなんかなって😂
薬漬けだわ🤣🤣🤣- 12時間前
-
あんちゃん
みみたんお料理好きなの🥹?
いつもなんか美味しそうな感じだからすごいって思ってる🥹✨
わかるわかる🫠薬飲んでても飲まなくても変わらないんじゃ?と思って少し前に息子薬飲み切ってそのまま過ごしたらやっぱり段々悪化していったから同じく薬漬けだけどやっぱり飲んだ方が本人も楽そうでさ😂もう我が家は小児科より耳鼻科ばっかり行ってるわ😂- 11時間前
-
みみ♡
嬉しい~😭🩷🩷
好きか嫌いかって言われたら好きな方かな🤔
でも片付けとか洗い物は超嫌い🤷♀️笑
悪化しちゃったんだ😭😭
飲んでた方が良くはならないけど悪化もしないってことか😵💫
私耳鼻科ほぼ行ったことない😂
耳痛い以外でどういう時に行けばいいのかわからなくて🤣- 11時間前
-
あんちゃん
好きだと色々作っちゃうね🥹✨そして片付けとか洗い物は私も本当嫌い🤣洗濯干す方が好き🤣笑
うちの場合はそうだった🥺
そうなのね😂
うちは鼻水と咳だけなら耳鼻科行ってる😂熱とか嘔吐があると小児科にして使い分けてる☺️小児科の方が遠くて予約もすぐいっぱいになって時間かかるからさ🥺- 11時間前
-
みみ♡
好き嫌い多くて食べてくれないんだけどねぇぇぇ😭
私洗濯も嫌い……笑
たしかに小児科時間かかる😂
咳鼻なら耳鼻科で診てもらえるのねφ(..)📝
大人もかな……?笑
内科2時間近く待つから耳鼻科行こうかな😂- 10時間前
-
あんちゃん
うちも好き嫌いの塊よ🥺笑
そう考えると毎日の家事って本当大変だよね🥺時給発生してほしい💰笑
大人もみてもらえるよ!
私が喉痛くてもいくことあるし、花粉でも行くし、結構耳鼻科おすすめ🥺👍笑- 9時間前
-
みみ♡
だよねぇぇぇぇ😭
本当本当!!!
考えて買い物して作って片付けしても誰からも感謝されずそれどころかこれ?って言われるっていうね😂
ええ行こうかな🥺
近くに新しく耳鼻科出来たし🥺笑- 5時間前
コメント