つわりが非常に辛く、特に初期が苦しいと感じています。周囲に話しづらく、安定期から始まってほしいと思っています。なぜ自分だけ重いつわりなのか悩んでいます。
ほんと3人目でもつわりいや、、、
1人目から帝王切開ですが手術の怖さより
眠れない辛さより授乳の痛みより終わりのない
つわりが1番地獄
つわり軽い家系らしくなぜ私は重いの😭
しかもつわりあるならせめて安定期から始まってほしくないてすか?そしたら周りにも言えるし見た目でも分かり始めるのに妊娠期間ずっときついけと初期が私はキツくてなのに周りに言いにくい😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんで子孫残したいのにつわり無くなるように進化しないの!?って思いますよね🥲
私も二人とも重症妊娠悪阻だったので3人目はもう絶対無理です😭😭
周りがつわりが無い、軽い人ばかりでなかなか理解もしてもらえず、羨ましくて泣いてました🥲
つわり無くなる研究がもっと進んで欲しいです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
自然分娩と帝王切開どっちもして寝不足で赤ちゃんの面倒見るよりつわりが嫌です!
上の子はつわりあったけど下の子はなかったとかみんな言ってるのに、なんで私は4人ともつわりが酷いのか。
うちもつわり軽い家系のはずなのに私だけ酷かったです。
つわりのせいで妊娠バレますよね。
-
はじめてのママリ🔰
つわり本当嫌ですよね😭
終わりのない感じと
常に気持ち悪いし妊娠嬉しいのにホルモンバランスも崩れてなぜ妊娠したのかとか酷いこと考えてしまうし😭
私も3人目軽いの期待してましたがすぐに打ち砕かれました😂
初期って言いづらいのにもう具合悪すぎて普通にすること自体むりで周りからみたらすぐバレますよね😂- 11月21日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
悪阻しんどいですよね😢💦大丈夫ですか?
無理なさらないでくださいね😢
私も2人とも吐きまくりで体重も10キロ近く落ちました😓
少子化少子化言ってるならお祝い金で国から50万とか欲しいですよね😂それぐらい身を犠牲にして頑張ってるんだよーー!と本当に思います😂
2人目の時つわりと手術頑張るからってことで産後旦那に5万もらって好きに使いました🤭
早く落ち着くといいですねー😭
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ初期なので頑張れてますが日が進むにつれもっと酷くなるのが怖いです😭今ですらメンタルやられてきてます😭ひぇー10キロは大変でしたね😭私はいつも5.6キロ落ちて落ち着きますが後期まで吐くタイプなので元の体重に戻って出産で産後やつれてます😂
本当に産んで欲しいなら妊娠わかった時点でお休み、給料は満額などにして欲しいです😭
日本全体で妊婦様、子連れ様でいいと思います😭
子供が減ってる中この子供たちが今のそして将来の日本の宝なのに😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとにほんとです!つわりキツイのに妊娠頑張る女性本当に頑張ってますよね😭
つわりや生理って女性でも軽い重いあるのでもう一律にお休みにして欲しいです、、、
男女平等とかいいますがもう日本じゃ無理だからむしろ休みとかでひいきしてほしいです😂
妊娠中だからこそ友達と遊び行ってたりしてたり羨ましいです😭産むまでつわりあるタイプなので、、、