今日の朝検査薬で薄い線が出たのですが、妊娠の可能性ありますか?また、…
今日の朝検査薬で薄い線が出たのですが、妊娠の可能性ありますか?
また、いつ病院に行けばいんですかね?
1人目の時は生理が安定してて5週ぐらいの時に行ったのですが、今回生理大幅に遅れており
前回の生理が10/11〜16まであり、ルナルナでの排卵予定日が27日で生理予定日が12日でした。
8日から微熱が今まで続いており生理もこないため検査したら薄く出ました。ですが1人目の時は既に濃いかった気がして不安です。。。
検査薬も9日16日にして真っ白陰性でした
ごちゃごちゃで分かりにくいかもしれないですが、病院に行ったらいい日がわからなくて質問致しました
- はじめてのママリ🔰
コメント
👦🏻🧒🏻👶🏻
陰性だったらうっすらも線出ませんので妊娠されてるかと思います😍
タイミングをとった日わかりますか??そこから数えて5週目以降なら病院行っても大丈夫かと思います
はじめてのママリ
16日にして陰性で、今日の検査薬も薄めだと思うので、あと1週間後以降がいいと思います‼︎
私も今回、体調不良はあったものの、検査薬の陽性が出ず、同じくらいの薄く出た後、3日後に病院に行ったら、胎嚢すら見えず、その1週間の胎嚢だけ見え、その2週間後の昨日心拍確認できました。。。(ご参考までに)
もしかしたら排卵日が遅れている可能性があるので、少し遅い受診の方が胎嚢見えなくて不安にならなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
こんなに遅れることあるんですね。。陰性出て諦めてました笑
来週ぐらいにまた検査薬して病院行こうと思います!- 17時間前
-
はじめてのママリ
遅れる事もあると思います!
おめでとうございます🥰
その方がいいと思います!- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソワソワして何も手につけないです笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
してるんですかね🥹
1週間に2.3回はとってていつかわからないんです。。