※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

ディズニーに詳しい方、アドバイスをいただきたいです(>人<;)ファンタ…

ディズニーに詳しい方、アドバイスをいただきたいです(>人<;)

ファンタジースプリングス
グランドシャトー アルコーヴルーム8.9階

が取れたのですが、翌日が土曜日です。
クリスマス時期の週末はかなり混雑しますよね..

小さい子がいるので悩んでいます。

1日目をシーで翌日ランドに行く予定でしたが、
ランドの混雑も気になります。

グランドシャトーなのでアトラクション券とショーも2つ確保できるのですが、レストランなどの混雑具合も平日とは全く違いますか?

それとも、
1日目をランドにして早めにホテルに帰り、
2日目シーでファンタジースプリングス内をゆったり散歩したりも良いかな、とも思っています。

未就学児2人いるのでカツカツの予定にはしないで、ゆっくりクリスマスの雰囲気を味わえたらと思っています。

ファンタジースプリングス内は入場制限中とあるのですが、そこまでの混雑はないのでしょうか?

近い別日でグランドルーム5階も取れたのですが、
8.9階のアルコーヴルームはメイン棟?の方でパークへのアクセスも良くエレベーターも近いと聞き、出来ればこちらに泊まりたいなと考えまして...

お詳しい方いらしたらよろしくお願い致しますm(._.)m

コメント