コメント
はじめてのママリ🔰
先生が言わないなら大丈夫ですよ😌!
ゆき
口蓋裂は4Dエコーではわからないそうですよ!
普通の2Dエコーでないとそこまで見えませんし、まだ10週では見えないと思います😊
上の方が言うように先生が言わなければ大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
10週で分かるにはまだ早いですよね💦- 11月21日
まっこ
4Dはフヨフヨ動いてる一部分を切り取って写しますから、裂けてるように見えたり取れてるように見えたり色々しますよ。
何ならこれから頭ボコボコしてるように映ったりもしますし…ちなみにうちの子は頭蓋骨陥没してるように映ってましたが「普通に頭しっかりあるから大丈夫だよ〜」と言われました!
敢えて言わないなんてことはないですよ。あとから「聞いてない!」なんて騒がれかねませんからね。
口蓋裂は比較的分かりやすいみたいですし、その疑いがあれば先生言ってきますから言われないうちから疑わないほうがいいですよ💦
まだまだこれから妊娠期間続くのに疲れちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
4Dエコーはそういった特徴があるのですね❣️知らなかったです!
私が見た裂けた部分も4Dエコーの特性で映ったものだと考えられるのですね。
かなりの心配性と初マタなので初期から心配事が多いです💦 穏やかに過ごせるようにしたいです😔- 11月21日
はじめてのママリ🔰
あえて言わなかったりしてるのかなと。この週数で確定するのでしょうか💦?