びあち
私は毎回そこからひどくなり
今回は6w~8wがピークでしんどくてソファから動けないレベルでした😫
ままり
あたしもムカムカするなーからどんどん悪化してきました😭6~11w頃まではキツかったです。。。
みい
自分は6wくらいから
突然悪阻が始まりました🥲
そこからどんどん悪化して
安定期入ってしばらく経つまでは
まともに生活はできてませんでした💧
びあち
私は毎回そこからひどくなり
今回は6w~8wがピークでしんどくてソファから動けないレベルでした😫
ままり
あたしもムカムカするなーからどんどん悪化してきました😭6~11w頃まではキツかったです。。。
みい
自分は6wくらいから
突然悪阻が始まりました🥲
そこからどんどん悪化して
安定期入ってしばらく経つまでは
まともに生活はできてませんでした💧
「初マタ」に関する質問
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
ベビちゃんとのねんねについて多くの方にお答えいただきたいのでよろしくお願いします!! 2LDK賃貸住みです 初マタで9月に出産予定です 賃貸住、コンパクトなお家の方 ベビちゃんとはどう寝てましたか?ベビーベッド以外を…
先輩ママ様方、教えて下さると助かります🙇♀️ 初マタ、自然分娩予定です。 出産が迫ってきて入院&陣痛バッグ見直してるのですが、皆様入院中のペットボトルストローは100均のですか?それとも、エジソンなどのちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント