ままり
あたしもムカムカするなーからどんどん悪化してきました😭6~11w頃まではキツかったです。。。
びあち
私は毎回そこからひどくなり
今回は6w~8wがピークでしんどくてソファから動けないレベルでした😫
みい
自分は6wくらいから
突然悪阻が始まりました🥲
そこからどんどん悪化して
安定期入ってしばらく経つまでは
まともに生活はできてませんでした💧
ままり
あたしもムカムカするなーからどんどん悪化してきました😭6~11w頃まではキツかったです。。。
びあち
私は毎回そこからひどくなり
今回は6w~8wがピークでしんどくてソファから動けないレベルでした😫
みい
自分は6wくらいから
突然悪阻が始まりました🥲
そこからどんどん悪化して
安定期入ってしばらく経つまでは
まともに生活はできてませんでした💧
「つわり」に関する質問
今日で9w2dです つわりがしんどくてしばらくほぼ寝たきりです。。 パートに行ってるんですが、昨日しんどすぎて(先週の木曜〜今週火曜日までシフト入ってなくて元々お休み。) 今日休んでしまいました😭 今日は比較的大…
つわりで1日何回か吐いてるんですが、昨日はいっぱい食べてしまいその分吐いてしまいました。 そしたら、お腹の辺りから喉にかけてすごく焼けるような痛みに襲われました。 今はだいぶマシになったのですが少し息がしずら…
つわりについてです😭 現在二人目で7wなのですがつわりがありご飯を作るのが苦痛です😭有難いことに1人目はつわりかほぼなく好きなものを食べ、吐き気などなくご飯を作ってましたが2人目にしてつわりが…‼️ ご飯の匂い、焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント