コメント
ママ
牛乳石鹸使ってます🥹
泡で出てくるタイプはコスパ悪いです😭😭
なので自分で泡立ててます!
あん
うちも固形のシャボン玉石鹸使ってます!少し手間がかかりますが洗顔ネットですぐ泡立ちますよ🫧ひとつ100円ちょっとです。
-
はじめてのママリ🔰
固形石鹸を使ってる方多いんですね😳
そして安い!!
固形石鹸はどうやって置いていますか??
石鹸を置くトレイ?を使えばヌメリが気になることはないでしょうか?💦- 11時間前
-
あん
洗面所で沐浴してた頃は百均の吸盤付きの石鹸置きに置いていました!今は風呂場でシャワーなので、石鹸用のネットに入れて手すりにS字フックをかけて吊るしてます!ヌメリはまあ石鹸なのでありますが私はそんなに気になりません✨
- 7時間前
ママリ
ピジョン使った事ないので金額などのコスパがわからないのですが、ハダカラのピンクの泡使ってます🫧どこにでも売ってあるわけじゃないけど、乾燥肌の子供達にはこれが1番合っています🌟
-
はじめてのママリ🔰
昨日まさにドラッグストアでハダカラのピンクを買おうか迷ってました😳
ピュアマイルドってやつですよね?
ピジョンより安かったです!
うちの子も乾燥肌で、冬場は特に痒がる時があります🥲
乾燥肌のお子さんにも合う時聞いて安心しました☺️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
自分で泡立ててるんですね!
固形石鹸はどうやってお風呂に置いていますか?
上手に置いておかないと石鹸を置いてあるところのヌメリが気になりますかね?🥲
ママ
石鹸が入れれるタイプの洗顔ネットに入れて吊るしています😊
そのまま泡立てて使ってる感じです🙌
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!
子どもが泡で遊ぶのが好きでやたら使うので、固形石鹸もありかもしれないです😳笑
今度ドラッグストアに行ったらみてみます!