お仕事 保育園(4月入園)に申し込みしていて、入園内定前の面接通知が来ました。… 保育園(4月入園)に申し込みしていて、入園内定前の面接通知が来ました。 保育園の面接って、どんなこと聞かれましたか? また、どんな服装で行きましたか? その園によって違うことは承知ですが、参考までに体験談聞きたいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 保育園 面接 服装 入園 まーこ(生後9ヶ月) コメント mkh0618 普通の服装で子供も普通の服装で行きました! 私は8ヶ月頃面接だったんですが 持ち物や離乳食の進み具合 コップやストローの練習してますか?的な事聞かれました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント