家事・料理 今日の晩御飯、豚肉のピカタ、野菜サラダ、味噌汁です☺️あと1品作ると… 今日の晩御飯、豚肉のピカタ、野菜サラダ、味噌汁です☺️ あと1品作るとしたら何がいいでしょう? これだけでもいいかなぁ、、、🤔 最終更新:11時間前 お気に入り 肉 野菜 サラダ 長ネギマン(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私2品しか作って無いです笑 ジャーマンポテトポテトとかとうでしょうか? 11時間前 長ネギマン コメントありがとうございます♪ ジャーマンポテトいいですねぇ☺️ 私も旦那と2人ならいいかなぁ。。となるのですが、上の子達が男の子でよく食べるので足りないかなぁ、、、と😅 11時間前 はじめてのママリ🔰 男の子3人😳 一生じゃがいも切らなきゃいけなくなっちゃいますもんね笑笑 11時間前 長ネギマン まだ小学生なのにめちゃくちゃ食べるので量&ご飯のおかずになる物じゃないと凄い言われちゃうんです😭 「今日これだけ?」って😱 そして足りずに〆で卵かけご飯してたりします😭😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 すごすぎます笑笑笑笑 私の弟も1番上のお子さんと同い年ですが全然食べないです笑 今の時期売ってるかわかんないですが、ズッキーニと豚肉の炒め物私が好きでご飯にもよく合います! あとは量つくりにくいですがきんぴらとかですかね🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
ジャーマンポテトいいですねぇ☺️
私も旦那と2人ならいいかなぁ。。となるのですが、上の子達が男の子でよく食べるので足りないかなぁ、、、と😅
はじめてのママリ🔰
男の子3人😳
一生じゃがいも切らなきゃいけなくなっちゃいますもんね笑笑
長ネギマン
まだ小学生なのにめちゃくちゃ食べるので量&ご飯のおかずになる物じゃないと凄い言われちゃうんです😭
「今日これだけ?」って😱
そして足りずに〆で卵かけご飯してたりします😭😭
はじめてのママリ🔰
すごすぎます笑笑笑笑
私の弟も1番上のお子さんと同い年ですが全然食べないです笑
今の時期売ってるかわかんないですが、ズッキーニと豚肉の炒め物私が好きでご飯にもよく合います!
あとは量つくりにくいですがきんぴらとかですかね🤔