サプリ・健康 汚い話です⚠️閲覧注意少し前から朝イチのおしっこの匂いが臭いな、と自… 汚い話です⚠️閲覧注意 少し前から朝イチのおしっこの匂いが臭いな、と自分で気付くレベルです。 わざわざ嗅ぐのではなく座ってしてるだけで臭ってきます… お酒を毎日一缶飲むようになったのが原因かな…?と昨日飲むのをやめたのですが今、朝イチのおしっこ臭いです😭 これ異常ですか?病院行った方が良いでしょうか? 何科に行けば良いですか?不安です 最終更新:11月21日 お気に入り 病院 おしっこ お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 婦人科か泌尿器科での尿検査で分かると思います👀💡 生理前とか排卵日付近とかだと私も異臭あります😭💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント