雑談・つぶやき 旦那が洗濯物を畳んでくれたが、子供たちがぐちゃぐちゃにしているので自分でやった方が良いと思ってしまうことについて悩んでいます。 昨日旦那に不満言ったら、夜勤明けに洗濯物畳んでいてくれた!…いや普通のことだからな?もちろん、ありがとうは言ったけどやって当たり前だけどな😑でも絶対洗濯物しまうの、長男次男ぐちゃぐちゃだからなー後で直さんといかん😤そーゆーとこで「自分でやった方が良い」って思ってしまうんだよなー 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 洗濯 男 みそママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも洗濯物は畳んでくれますが、なんかいろいろ間違えてます😅😅 子どもたち(8歳と6歳)が、自分で洗濯物片付ける時に、 なんで!違うのがあるの! と、いいながら片付けてます🤣🤣 11月21日 みそママ どこの旦那も間違えるもんなんですかねぇ😂どっちか分からないときはサイズ見ればいいのに…😂 我が家も子供からのクレームきます笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
どこの旦那も間違えるもんなんですかねぇ😂どっちか分からないときはサイズ見ればいいのに…😂
我が家も子供からのクレームきます笑