ココロ・悩み 生理が3ヶ月以上きていません。定期的に検査薬をしているのですか、全て… 生理が3ヶ月以上きていません。 定期的に検査薬をしているのですか、全て陰性です。 病院に行く時間が中々ないです。 不安です。だれかわかる方いませんか。? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスとか病気とか色々原因はあるから、異常だと思う時は絶対病院行った方がいいですよ💦 知人は忙しいからと自分の事を後回しにしていたら乳ガンの発見が遅れ30代で帰らぬ人となりました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント