siii🌷
首から上の怪我は、病院受診や保護者連絡が必須だったような気がするのですが…そのような決まりがない学校ですかね…
はじめてのママリ🔰
何もないのが1番ですが、病院に行かないとわかりません。念の為に受診してみようかという判断はできなかったのかなって。
siii🌷
首から上の怪我は、病院受診や保護者連絡が必須だったような気がするのですが…そのような決まりがない学校ですかね…
はじめてのママリ🔰
何もないのが1番ですが、病院に行かないとわかりません。念の為に受診してみようかという判断はできなかったのかなって。
「病院」に関する質問
10ヶ月の子が木曜日に熱が上がり病院へ行きました。その時は37.8℃くらい。コロナインフル陰性。薬は処方してもらい最初のうちは上がったり下がったりで機嫌いい時はあったのですが、完全に下がる事なく、日曜日に39.8℃再…
小学生以上のお子さんがいる方、小学校の先生にお聞きしたいんですが、勉強面での病院受診の目安ってどういうところでしょうか? うちの子が書き順通りに書かずに自分なりの順番で書く文字や数字があったり、漢字の宿題が…
パート先(会社)への不信感。変だと思うのは私だけでしょうか? 平日の週4日勤務のパートをしています。土日祝は休みです。 週4なので平日のどこかで1日だけ休みを取ることになるのですが、園行事や病院等で休む場合も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント