※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが小学校の午前中の体育の授業で首をぶつけました。かなり腫れて…

子どもが小学校の午前中の体育の授業で首をぶつけました。
かなり腫れています。痛い痛いというので夜間の救急に行きました。そのことを知ったのが仕事から帰宅して19時ごろ。本人からの話と連絡帳です。なぜ電話をくれなかったのだろうか。なぜこんなに腫れているのに病院に連れて行ってくれなかったのだろうか。疑問ばかり感じます。
助けて。

コメント

ママリ

明日朝イチ電話しましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時から子どもは1人留守番でした。学校の先生と途中まで一緒に帰ったみたいです。
    なぜ電話をくれなかったのですか?ってきいてみたいです。

• 1時間前
siii🌷

首から上の怪我は、病院受診や保護者連絡が必須だったような気がするのですが…そのような決まりがない学校ですかね…

はじめてのママリ🔰

何もないのが1番ですが、病院に行かないとわかりません。念の為に受診してみようかという判断はできなかったのかなって。