妊活 排卵日確定ではないのですが付近に何度かタイミングとって、生理予定日… 排卵日確定ではないのですが 付近に何度かタイミングとって、 生理予定日+1日で妊娠検査薬真っ白で 今後陽性になることはあり得ないですか? 普段遅れることないので期待していたのですが 今回もだめかなーーーーー 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 行為から3週間経ってなければまだ可能性あると思います。 排卵日も確定じゃないなら急に早まったり遅れたりするので😊 11月21日 ママリ コメントありがとうございます! 今までほぼ定期的に整理するんですが 急に排卵日ずれたりとかってするんですか? 11月21日 ママリ 生理来るのですが、の間違えです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今までほぼ定期的に整理するんですが
急に排卵日ずれたりとかってするんですか?
ママリ
生理来るのですが、の間違えです!