はじめてのママリ🔰
制服のまま行きましたよ😃

退会ユーザー
幼稚園の制服のまま
私は仕事着のまま行きました🫡

退会ユーザー
保育園、幼稚園おやすみしてない子は制服のまま、お休みしてる子は私服って感じだと思います😊制服の子の方が多いなと思いました!

退会ユーザー
体操着と私服の子が半々でした!
おうちから学校が近くて、検診の時間まで余裕であれば一回帰宅してでもいいとおもいます!
通学路を確認する意味でも歩いていくといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
制服のまま行きましたよ😃
退会ユーザー
幼稚園の制服のまま
私は仕事着のまま行きました🫡
退会ユーザー
保育園、幼稚園おやすみしてない子は制服のまま、お休みしてる子は私服って感じだと思います😊制服の子の方が多いなと思いました!
退会ユーザー
体操着と私服の子が半々でした!
おうちから学校が近くて、検診の時間まで余裕であれば一回帰宅してでもいいとおもいます!
通学路を確認する意味でも歩いていくといいですよ☺️
「着替え」に関する質問
大きな病院で子供の滲出性中耳炎ってすぐに当日即手術!とはなりませんか? 私自身妊娠中に検診行ってそのまま入院!一旦荷物を取りに帰るとか入院準備なんてものもできず、誰かに必要なものは持ってきてもらってれて感じ…
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
みなさん、どう思いますか? 夫が、片道2時間くらいかけて 『陶器祭』に行こうと言います。私が前に行きたいと言ったからだと思います。 広い公園にテントが沢山でて、いろんな作家さんが焼き物を販売したり屋台が出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント