※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

生後3ヵ月~6ヵ月の女の子🎀♀冬の服装教えてください☺️今生後3ヵ月ですが…

生後3ヵ月~6ヵ月の女の子🎀♀
冬の服装教えてください☺️

今生後3ヵ月ですが、よく分からず(笑)
長袖肌着(ロンパース)にGAP🐻タイツ、その上に長袖ウェアです。
外散歩するときは、上記服装にプラスしてレッグウォーマーと靴下を履かせています。
こんな感じで良いんですかね?💦

女の子可愛い服たくさんあるので組み合わせに悩みすぎてしまいます(笑)

コメント

ままり

生後4ヶ月の女の子です!ベビーカーや抱っこ紐で散歩する時は長袖肌着にカバーオールを着せて抱っこ紐ケープをしています。タイツ履かせてレッグウォーマーまでしなくていいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

タイツ+レッグウォーマーと靴下は暑そうだなと思いました💦
うちは半袖肌着にカバーオールで基本過ごしてて、出掛けるとなったらポンチョやら着せます🥹

はじめてのママリ

うちは半袖肌着に長袖カバーオールだけです🤣
外出るときはポンチョかボアのアウター着せてます!あとは抱っこ紐にしろベビーカーにしろケープしちゃうので足は靴下も履かせずそのままです!