※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

もうすぐ5歳になる男の子にパウパトの玩具は幼いですか?パウパトが大好…

もうすぐ5歳になる男の子に
パウパトの玩具は幼いですか??

パウパトが大好きで毎日見てます
サンタさんに、マーシャルのトラックを頼む!と言っているのですが、、、なんだか幼い気がして悩んでます

あげるなら、マーシャルのトラックのラジコンかなぁなんて思っているのですが、、、
マリオとかの方が良くない??なんて思ったり😇

コメント

Natsu

欲しい物をあげるのが1番だと思いますよ。
サンタさんなら特に🎅
頼んだ物くれなかった!サンタさん嫌い!ってなっても可哀想です

我が子は小学一年生だった昨年、給食用の箸を好んでパウパト選んでました笑

大人からしたら、長く使えるようにマリオとか、柄のないカッコいい色のやつとかのが絶対いいじゃん!って思いますが、、、

︎︎はじめてのママリ🔰

息子も去年のクリスマス🎅にパウパトでパウステーションでした。今はほとんど遊ばない(なんなら娘の方が遊んでます)です💦

でもラジコンだったら長く遊べるし、本人の希望も叶えてるのでいいと思います✨