※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神経質なお母さんとの関係について悩んでいます。子どもが着ていた服のブランドを尋ねられ、sheinと答えたところ、驚かれて会話が途切れました。似たようなエピソードがあれば教えてください。

神経質すぎるお母さんとの付き合い方について😖

子どもが着ていた服に、これどこで買ったの?と聞かれ
sheinの服だったんですが
色々騒がれているのでsheinと言うのは避け、通販ですーと答えたら、やはりどこの通販かも聞かれたので正直にsheinと答えました。
そしたら、えっ🤯みたいな顔されてシーン...(笑)となりそのまま会話終了😅

他にもエピソードあればおしえてください🙂‍↕️

コメント

ままりん

タイムリーなんですけど車を買い替える時に車の保険は?今の車はどうするの?どこに売るの???など毎回自分が納得するまで質問攻めにしてくる時です

はじめてのママリ🔰

マタニティ教室で出会った自然派ママ、おすすめの出汁とかおやつとか(聞いてもないのに)すんごい教えてくれました。
でも、白米の白さは漂白剤って言い出して…あ、やばい人だってなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然派ママ😅いますよね〜😅
    漂白剤はヤバすぎです笑笑

• 11月21日