コメント
みい🤱🏻🔰
その週数だとまだ波があるかと思います😭無理に食べず水分でもしっかり取ってくださいね🥲自分は熱さまシートを貼ってると少し身体が楽な時がありました❕
とかげ
つわりツライですよね…
私も食べても全部嘔吐、水分すら摂れず、妊娠悪阻で9週と12週のとき合計2週間入院しました…生きてて一番体がしんどかったです…
本当にツライと思いますが、必ず終わりがきます😣
食べ物は無理せず、水分だけでも摂れるなら摂ってください😣
-
はじめてのママリ🔰
入院お辛かったですね…
毎日つらくてつらくて涙がとまりません、つわり期間長過ぎます…- 2時間前
-
とかげ
ツライですよね、長いですよね…
起きたら入眠するまでずっと船酔い状態、気持ち悪くて起き上がっていられない、「けっこう寝たかも」と思ったら1時間くらいしか経ってなくて絶望、、人間なぜ卵生じゃないのか、、
頼れる人は近くにいらっしゃいますか?😣
本当ご無理せずに暖かくして横になっていてください😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、寝ていたいのに眠れなくて…上に二人いるので休んでばっかりもいられず…
母が時々子どもたちの食事の差し入れはしてくれています…12週になれば落ち着きますかね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます
もうお茶だけ飲んでたのでいいですよね…生きてるのがつらいです