コメント
arc
土日が病院がお休みだから金曜日にという事なんですかね?
これまでタイミングで授かれていないのだとしたら、可能性は少ないのかもしれませんが、気になるなら日曜日にタイミング取られてみたらいいと思います😌
arc
土日が病院がお休みだから金曜日にという事なんですかね?
これまでタイミングで授かれていないのだとしたら、可能性は少ないのかもしれませんが、気になるなら日曜日にタイミング取られてみたらいいと思います😌
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税について分かりやすく教えてください😭アホですみません😭💦 ふるさと納税は来年の税が安くなる?免除される?であってますか? 共働きで旦那の扶養に入っていません。この場合、旦那と私別々でふるさと納税でき…
夫の会社から扶養控除等申告書がきたので質問です。 2024年1月まで扶養内で雇用保険かけて勤務 2024年2月から育児休業 2024年10月から時給が上がったことで、勤務時間の見直し→一週間に20時間以内になるため雇用保険か…
新潟市で市民税(8パー課税額)448,000円以上って、年収どのくらい以上か分かりますか? 学童の書類を書いていて…この額の市民税の人は第一子から第三子まで利用額が変わらないの見て…ふとこれは悲しいなぁと思いました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意味あってます🙆♀️✨️
伝わって良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
ちょっと日曜日位も頑張ってみます💪