お金・保険 人工授精を初めて行う予定ですが、排卵のタイミングが微妙です。2、3日空けてタイミングを取った方はいますか。 人工授精について 今回初めてするのですが、私の排卵が日曜日位に起こりそうなので誘発とかを使った上で金曜日に入れ込むみたいですが、、おそらくタイミング的に微妙みたいです💦 お医者さんに聞きそびれたのですが、、そういう時って2.3日開けてタイミング取ったりした方とかいますか!?🫣 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント arc 土日が病院がお休みだから金曜日にという事なんですかね? これまでタイミングで授かれていないのだとしたら、可能性は少ないのかもしれませんが、気になるなら日曜日にタイミング取られてみたらいいと思います😌 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 意味あってます🙆♀️✨️ 伝わって良かったです! ありがとうございます🙇♀️ ちょっと日曜日位も頑張ってみます💪 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意味あってます🙆♀️✨️
伝わって良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
ちょっと日曜日位も頑張ってみます💪