コメント
arc
土日が病院がお休みだから金曜日にという事なんですかね?
これまでタイミングで授かれていないのだとしたら、可能性は少ないのかもしれませんが、気になるなら日曜日にタイミング取られてみたらいいと思います😌
arc
土日が病院がお休みだから金曜日にという事なんですかね?
これまでタイミングで授かれていないのだとしたら、可能性は少ないのかもしれませんが、気になるなら日曜日にタイミング取られてみたらいいと思います😌
「お金・保険」に関する質問
皆さん、車検はどこでしてますか? ディーラーは高いけど安心っていうし、どうしようと迷ってます。 トヨタカローラの車検パックは安心でお得なんですかね? (半年点検、車検などが付いてます) やはりスタンドやマッハ車…
なんかもう腹たってきますww 大前提私も悪いですし支払いなどちゃんと中心になってやってくれるので夫に感謝しなければなりません。 ただお金の話がちゃんと話し合えないです。 基本的に夫が支払いをしてくれています私…
育休手当について。優しく教えてくださる方だけコメントよろしくお願いします。 5月1日から復帰してます。 2月10日を最後に手当が入らず、復帰後約1週間経過してから入りました。 なのになぜか今日も同様の額が入金され…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意味あってます🙆♀️✨️
伝わって良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
ちょっと日曜日位も頑張ってみます💪