痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。痛みはあまりないですが張…
痛くないお腹の張りが3時間くらい続いてます。
痛みはあまりないですが張りによる苦しさはあります。
腰は痛いです。
出血はありません。
胎動はあります。
双子妊娠中で2時間くらい車を運転していて車を降りた瞬間パンパンに張りゆっくり家の中に入りました。
横になってたら治るので起き上がり動いたら1分もしないうちに張ります。
座ってても張るので横になるしかないです。
張ってる時間が長いので一応病院に連絡したら眠れないくらい張るなら来てって感じでした。
同じような経験の方いますか?
出血はなく胎動もあれば長時間張りが続いてても大丈夫なんですか?
病院の電話信用しても大丈夫そうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
眠れないのでといって受診しておいた方がいいんじゃないかなと思いました!
双子は経験がないのですが、その週数でそこまで張ったことないです💦
ぽこ🐶
病院の方は慣れているので、このくらいになったら〜ってなっちゃいますが、お母さんの勘とかって鋭いし何かおかしいなと思うのでしたら行った方が安心かなと思いました💦
双子妊婦さんだとハイリスク妊婦さんなので何かあってからじゃ遅いので🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、結局1番違和感を感じてるのは自分ですもんね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も本当にこのままでいいのかなと思い質問させていただいたので背中を押してもらった気分です。